Zoe und Paul zeigen euch heute, wie man ein traditionelles kenianisches Essen kocht! Und zwar: UGALI MIT FLEISCH.
Anbei findest du alle Zutaten, die du benötigst, um das Gericht für 3-4 Personen zu zaubern:
Zutaten-Liste für Ugali mit Fleisch
- 500 g Lammfleisch oder Tofu (oder jede Art von veganem Protein)
 - 1TL Salt
 - 2-3 EL Pflanzenöl
 - Eine rote Zwiebel
 - 4 große Tomaten
 - 2 Paprika
 - 1TL Cayenne Pepper
 - 1 TL Zwiebelpulver
 - 25cl Wasser für das Protein
 - 280 g Maismehl/Maismehl
 - 900ml Wasser für Ugali
 - 4 Eier
 
Und so bereitest du es zu…
In unserem Video findest du eine Step-by-Step Anleitung, wie du das traditionelle, kenianische Gericht vorbereitest.