Warenkorb

Zoe und Paul zeigen euch heute, wie man ein traditionelles kenianisches Essen kocht! Und zwar: UGALI MIT FLEISCH.
Anbei findest du alle Zutaten, die du benötigst, um das Gericht für 3-4 Personen zu zaubern:

Zutaten-Liste für Ugali mit Fleisch

  • 500 g Lammfleisch oder Tofu (oder jede Art von veganem Protein)
  • 1TL Salt
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • Eine rote Zwiebel
  • 4 große Tomaten
  • 2 Paprika
  • 1TL Cayenne Pepper
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 25cl Wasser für das Protein
  • 280 g Maismehl/Maismehl
  • 900ml Wasser für Ugali
  • 4 Eier

Und so bereitest du es zu…

In unserem Video findest du eine Step-by-Step Anleitung, wie du das traditionelle, kenianische Gericht vorbereitest.

de_DEGerman